山猿農園 | 日記 | フレンチやイタリア料理に「クリーム色のフレーバー」

安心、安全に加えてお客様が笑顔になれる野菜作りを目指しています^^

Top >  日記 > フレンチやイタリア料理に「クリーム色のフレーバー」

山猿農園 の日記

フレンチやイタリア料理に「クリーム色のフレーバー」

2011.08.01

当農園では、今年珍しい中玉トマト「クリーム・ソーセージ」を栽培しております。

実付きは旺盛ですが、完熟させるのに凄く難しく時間がかかります。

関東辺りのシェフはもう活用されているようですが、新たなトマトソースの主役になる予感のトマトです。

是非、料理に活用してみてください。

フレンチやイタリア料理に「クリーム色のフレーバー」

日記一覧へ戻る

【PR】  DVDプレスCDプレスのトランスミックス 【新宿店】  質屋 大黒屋 神戸元町店  富士見台ほんちょう通り商店会  武治刃物店  ぱんち接骨院